Hari Pertama Perkuliahan Semester I Tahun Akademik 2022/2023

Pada semester ini, ITB berencana melaksanakan perkuliahan 100% hybrid untuk seluruh mata kuliah, bukan karena faktor pandemi, tetapi merupakan langkah menuju Akademik ITB 4.0.

Dalam pelaksanaannya, dosen akan hadir di kelas, sementara jumlah mahasiswa yang hadir disesuaikan dengan kondisi COVID-19. Upaya tersebut dilaksanakan dalam rangka mempertahankan dan menguatkan atmosfer akademik di ITB.

Untuk Magister Biologi, semua kelas akan dilaksanakan secara tatap muka, kecuali kelas dan praktikum untuk mata kuliah Bioinformatika (BI6112), yang memiliki peserta dari program Non Reguler dan Non Gelar (NRNG) ITB.

Sistem akademik ITB diharapkan mampu beradaptasi dengan kondisi yang dinamis, dari aspek pelaksanaan, metode pembelajaran, jadwal, ruangan, dan seterusnya, serta tetap mempertahankan target capaian pembelajaran lulusan (CPL) sesuai amanat kurikulum.

#itb
#sithitb
#siths2biologi

Your email address will not be published.