Prof. Sutiman B. Sumitro:Konsep Nanobiologi Dalam Deuine Filter, Sebuah Perpektif Holistik Dalam Biologi Sel Dan Molekul

Pada hari Jum’at, 28 Agustus 2009 Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati tepatnya di Ruang Multi media telah diselenggarakan acara Seminar Tamu Prof. Sutiman B. Sumitro, D.Sc dari Universitas Brawijaya. Pembukaan seminar tamu ini dibuka oleh Dr. Marselina I. Tan Staf Dosen Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati. Seminar tamu ini dihadiri oleh 218 (dua ratus delapan belas) mahasiswa yang mengikuti mata kuliah Anatomi Fisiologi Hewan, Biologi Sel dan Molekul, Proyek Biologi Sel dan Molekul, Metode Penelitian, dan mahasiswa yang sedang melaksanakan tugas akhir, mahasiswa S2 dan mahasiswa lainnya.

Pada seminar ini pembicara menjelaskan wawasan tentang Konsep Nanobiologi Dalam Deuine Filter, Sebuah Perpektif Holistik Dalam Biologi Sel Dan Molekul.